-Controle da fermentação de pães
-Temperatura:▪Refrigeração +5° a +10°C
-Aquecimento +30° a +35°C
-Refrigeração: Ar forçado com 2 placas frias
-Aquecimento: Resistência blindada
-Controle de temperatura: Controlador eletrônico (termostato, timer,termômetro digital)
-Perfeito controle da fermentação de pães, acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento
-Revestimento interno em aço inox 430
-Revestimento externo em chapa pintada
-Gabinete com rodízios
-Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento
Obs.:▪As bandejas não acompanham o produto
Não recomendado para descongelamento de pães
Informações importantes:
- Imagens meramente ilustrativas. Imagens e informações sujeitas a alterações sem aviso prévio.
- Cores de acabamento e materiais sujeitos a variação de acordo com o lote de produção e/ou entre os materiais que compõem o produto (ex.: chapa, plástico, madeiras e etc.)
CAPACIDADE PÃES GCTP-1200
680x580mm 1000 à 1200 40 bandejas
700x600mm 1000 à 1200 40 bandejas
Frente(mm) | 860 |
Profundidade(mm) | 1347 |
Altura(mm) | 2035 |
Peso
bruto(kg) | 271 |
Tensão(V) | 220 |
Frequência(Hz) | 50 ou 60 |