Descrição do Produto
Controle da fermentação de pães
Temperatura:
- Refrigeração +5° a +10°C
- Aquecimento +30° a +40°C
-Refrigeração: Ar forçado com 1 Evaporador
-Aquecimento: Resistência blindada
-Controle de temperatura: Controlador eletrônico (termostato, timer, termômetro digital)
-Perfeito controle da fermentação de pães; Acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento.
-Revestimento interno em aço inox 430
-Revestimento externo em chapa pré-pintada na cor cinza
-Trava da porta para abastecimento
-Sensor de nível de água, com sinal sonoro (Sistema de segurança contra queima da resistência elétrica)
-Proteção do sistema de aquecimento/refrigeração por disjuntor
-Sistema de proteção de superaquecimento
-Gabinete com rodízios
-Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento
-Prateleiras Reguláveis
-Capacidade para 600 Pães (20 bandejas de 580x680mm)
Obs.: As bandejas não acompanham o produto
-Pode ser utilizado com pães congelados
GCTP-600 | |
Frente(mm) | 711 |
Profundidade(mm) | 1020 |
Altura(mm) | 2130 |
Capacidade bruta(litros) | 925 |
Peso bruto(kg) | 224 |
Tensão(V) | 127 / 220 |
Frequência(Hz) | 60 / 60 |
Consumo kwh/dia - Aquecimento | 1 |
Consumo kwh/dia - Refrigeração | 0,3 |