Refrigeração de produtos em cozinhas industriais de hotéis, restaurantes, clubes, bares, lanchonetes, confeitarias,mercados, mercearias e outros
▪ Temperatura: +1° a +°7C ▪ Refrigeração: Ar forçado com serpentina aletada
▪ Controle de Temperatura: Controlador Eletrônico Digital, com indicador digital de temperatura e degelo automático natural
▪ Prateleiras: 4 níveis, aramadas, reguláveis em arame trefilado com pintura eletrostática cor alumínio
▪ Portas cegas com fechamento automático
▪ GRCS-2P/3P: Portas verticais com sistema de trava
▪ Revestimento Externo (frente e laterais): Aço Revestido com Película Tipo Inox
▪ Revestimento Interno: Aço Inox 304
▪ Parte Frontal sem resistência no quadro de portas, podendo ocorrer condensação da umidade do ar
▪ Construção do Gabinete: Monobloco
▪ Estrado em PVC na Base
▪ Gabinete com rodízios
CARACTERÍSTICAS
Frente
(mm) | 2100 |
Profundidade | 900 |
Altura
(mm) | 2010 |
Capacidade
Bruta (I) | 2181 |
Peso
Bruto (kg) | 350 |
Tensão
(V) | 12/220 |
Frequência
(Hz) | 60
60 50 ou 60 |
Consumo KWh/dia | 5,5 |
Classe | 4 |