Descrição do Produto
Para laminar massas para pães, pizza, pastel, lasanha, caneloni, tortéi, ravióli, rondéli, e similares
- Rolos em aço SAE 1020, revestidos em cromo duro, montados em mancais de ferro fundido
- Rolamentos com blindagem especiais
Redução de velocidade através de polias e engrenages cokm correntes ASA 35
- Regulagem prática de espessura: por manipulo na parte superior
- Mais segurança e durabilidade: motor totalmente fechado.
- Aramado sobre os rolos, para evitar o contato com o operador
- Acabamento em pintura epóxi, com opcional da bandeja em aço inox ou epóxi.
PRODUÇÃO | 2Kg |
POTÊNCIA | motor de 1/4 ou 1/2 CV |
VELOCIDADE | 66 RPM |
DIMENSÕES DOS ROLOS | 63,5 x 300mm |
PESO LÍQUIDO | 41 Kg |
PESO BRUTO | 48 Kg |
DIMENSÕES | 620 x 390 x 440 mm |